Arbeitseinsätze

Gemeinsam in der Natur zu arbeiten macht Spaß! Aktive MitarbeiterInnen sind jederzeit herzlich willkommen.

Samstag | 10.2.2018 | 10:00 Uhr

Kopfweidenpflege im Naturschutzgebiet Köpfertal

Treffpunkt: Heilbronn, Vereinsheim Aquarienverein Sagittaria am Köpferbach

Wegen des gemeinsamen Abschlussvespers bitten wir um Anmeldung unter Telefon 07131.30757 oder E-Mail post@NABU-heilbronn.de

Für die Pflege weiterer Biotope suchen wir motivierte Helferinnen und Helfer. Bitte melden Sie sich bei Interesse unter der o.g. Telefonnummer.

Februar / März 2018 (je nach Witterung)

Amphibienaktion

Treffpunkt: Details kurz vorher hier im Internet und in der Heilbronner Stimme.

Sonntag | 16.9.2018

WIR-Fest – Der Tag für aktive Mitglieder

Als kleines Dankeschön für alle NABU-Aktiven gestalten wir einen gemeinsamen Nachmittag im Heilbronner Generationengarten an der Wartbergsteige. Einladungen erfolgen zeitnah zum Termin. Wir freuen uns auf einen geselligen Nachmittag!

September / Oktober 2018 (je nach Witterung)

Apfelernte auf unseren Streuobstwiesen in Heilbronn

Bitte an Gummistiefel und eventuell Handschuhe und Leseeimer denken. Gerne können auch Bekannte/Freunde zum Helfen mitgebracht werden.

Sa bzw. So | 6. und 7.10.2018 | 11:00 - 17:00 Uhr

Infostand im Botanischen Obstgarten in Heilbronn

mit abwechslungsreichem Mitmach-Programm für Groß und Klein.