NABU-Mitgliederversammlung 2024

Freitag | 19. April 2024 | 19:00 Uhr

NABU-Mitgliederversammlung 2024

Unsere Jahreshauptversammlung findet statt im Quartierszentrum Bahnhofsvorstadt, Schützenstraße 16, 74072 Heilbronn.

Einladungen an alle NABU-Mitglieder werden fristgerecht verschickt. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen!

Jahresausflug 2024

Sonntag | 9. Juni 2024

NABU-Jahresausflug in den Raum Bruchsal

Tagesausflug mit dem Bus in den Raum Bruchsal. Wanderung durch die Ungeheuerklamm (Schluchtwald) mit beeindruckender Flora und Fauna. Nach dem Mittagessen Besuch des NSG Wagbachniederung bei Waghäusel, einem der bedeutendsten Vogelschutzgebiete Deutschlands.

Weitere Informationen und Kostenbeitrag hier im Internet, separate Einladung erfolgt im Frühjahr.

Herbstmarkt im Botanischen Obstgarten

Samstag | 5. Oktober 2024 | 11:00 bis 18:00 Uhr

Sonntag | 6. Oktober 2024 | 11:00 bis 17:00 Uhr

Im Oktober findet wieder der Herbstmarkt im Botanischen Obstgarten Heilbronn statt. Dort werden wir mit einem Infostand dabei sein und rund um das Thema Natur beraten. Für Kinder ist eine Mitmachaktion geplant.

Der Haupteingang befindet sich an der Ecke Kübelstraße / Im Breitenloch, 74076 Heilbronn.

Öffentliche Verkehrsmittel: Die Endstation der Buslinie 11 (Fahrtziel: "Botanischer Obstgarten") befindet sich in direkter Nachbarschaft.

Anfahrt mit dem Auto: Der Parkplatz liegt direkt gegenüber dem Haupteingang.